Пора. Я улетаю

Анна Лисакова
Ты уже давно со мной простился,
Жизни научился без меня.
Траурный костюм твой износился
С той поры, когда исчезла я.

Знаю, как невыносимо больно.
Как старался эту боль убить.
Ангелом с небес сорвавшись вольным,
Я тебя пыталась излечить.

Я сидела на краю кровати
Ангелом, застывшим в тишине,
И шептала: "Хватит, милый, хватит.
Не печалься больше обо мне".

Каждой ночью у лица неслышно
Я молилась за тебя, родной.
Ты теперь во сне спокойно дышишь.
Не бросает в дрожь, не бредишь мной.

Посижу чуть-чуть, еще немножко,
Прикоснусь. Ты улыбнулся. Мне?
Что же тебе снится, мой хороший,
Я легко поглажу по щеке.

Вот и всё. Пора. Я улетаю.
За тебя тревоги больше нет.
...........................
...........................
Господи, но как же я скучаю
О моем любимом на Земле.