Моя работа

Шкатулка Феи
В школу ещё не хожу.
И в детский сад - не хожу.
Мне его не хватило во Всеволожске.
Дома работаю по прописям.
Но больше всего люблю писать без прописей в зелёной тетрадке стихи,  сказки и загадки. Пишу про всё.
И Ефимке читаю. Это мой брат.