Израиль у США сателлит

Анатолий Травкин
 
 Израиль у США сателлит ,
Безнаказанный   бандит,
Уничтожает народ Газа,
Он плюет на ООН наказа.

Геноцид Израиля не пройдет
И забыты истории уроки,
Израиль на эшафот приведет
Кара Небесная и Боги.

Звереют евреи, звереют,
Сжигают арабов в огне,
А сами от смрада тупеют,
Дьявол торжествует везде.

Страдают женщины,  дети,
5200 раненых,1160 убитых
Жителей мирных,
А евреи убийцы эти

Справляют шабаш на пепелище
Избитых и ими убитых,
Такое на весь мир судилище,
Вы и так Богом биты?