Писатель и поэт

Марк Львовский
Встретились на отдыхе
Писатель и поэт,
"Как пишется, дружище?",
- Пока успехов нет!

Раз написал я пьесу,
И в театр отослал,
Так режиссёр ругался,
Когда её читал!

А я пришёл в редакцию,
Стихи свои принёс,
Наговорили гадости,
Едва их перенёс!

Сплошные шарлатаны,
В редакциях разбой!
Какие графоманы?
Мы гении с тобой!

Вот так они и жили,
Писатель и поэт,
Труды их размещали,
Лишь сайты в интернет!