Пугачевщина...

Андрей Снегирев
Лоскутами со спины кожу...
От безбожия
пустот душ/ных/...
И вязали лоскуты в вожжи...
Серебро с души –
по-душный...
И хлестали по спине –
брызги –
утирая пятерней морды...
Зубы в  крошки удила грызли...
Холодило у возниц хорды...
Хрен вам, братцы –
прокачу с ветром!
Мне не жаль,
а вам-то впрок хватит...
Люди мы,
да видно разно верим...
Знай хлещи –
не намочи платья...