Настанет день

Наталья Занудина Тукан
                ***
Настанет день, когда ты будешь рядом,
И я пойму, что стала вдруг счастливой.
Я выплесну все счастье на бумагу
И поделюсь я этим счастьем с миром!
         декабрь 2008г.