Падает, падает снег...

Наталья Занудина Тукан
Падает, падает снег,
Мягкий и невесомый,
Времени медленный бег
Тихо кружится над домом.

Он заметает следы
И укрывает былое,
Грустное, черное, злое…
Он обеляет мечты.
          25.11.2008г.