С Новым годом!

Наталья Занудина Тукан
Пусть в старом году останутся ссоры,
Печаль, неудачи и может быть горе,
И пусть Новый год вам раскроет объятья,
Неся то, что нужно для полного счастья!
                декабрь 2007г.