Зимний остров

Магда Норис
За моим окном зима,
За твоим окном зима.
Все построю и разрушу,
Заплачу за все сама.

Полюбить меня не просто,
У тебя не хватит сил.
Но чудесный зимний остров
В ожидании застыл.