Я изрисую стены мелом...

Сергей Акияма
Я изрисую стены мелом,
И на асфальте напишу,
Пускай узнает весь район твой,
Как сильно я тебя люблю.

Любви мне незачем стесняться,
И ты не бойся, не робей,
Хочу с тобой одной остаться
Других не надо мне, поверь.

Но дождь пройдет и смоет надпись,
Что за окошком во дворе
Тебе и всем твоим соседям
Напоминала обо мне.

Пройдут недели, следом – годы,
Любовь оставив за спиной,
И вот в объятьях непогоды
Пишу стихи уже другой

С такою же надеждой в сердце,
Не думая о том опять,
Что новый мой предел мечтаний
Мне тоже может отказать.
13.12.2008.