Идёт к нам медленно бесснежная зима!

Римма Белая
Сегодня кружится тихонько так снежок!
Он «редкий гость» у нас, - мой пёс совсем промок!
От серых, низких туч кружится голова. -
Идёт к нам медленно бесснежная зима!

Её снежинки быстро тают на лету,
Снег, превращая в дождь, - его не сберегу!
Ни покататься детям, ни сыграть в снежки!
Зима, ты нам на юг морозы принеси!

Зимою хочется увидеть белый снег!
Чтоб под ногами он поскрипывал у всех!
Чтобы укрыл мой сад пушистый тот покров,
Что защитит его от зимних холодов!

Пусть ночью Новогодней искрится белый снег!
Пусть слышится счастливый, весёлый, дружный смех!
Поздравим с Новым годом всех  взрослых и детей,
Родителей, любимых и всех своих друзей!
 
***********************************