Посвящение в дорогу. For Пламя На Ветру

Сергей Акияма
Поезд отходит, и сутки дороги
Ждут впереди, с перрона уходят
Кто провожал и остался здесь вместе.
Ты приезжай к нам на следующий месяц
В город большой и немного безумный.
Будем тебя вспоминать мы и думать,
Как же чудесно мы дни проводили,
Сколько с тобою мы мест посетили.
Сколько дорожек истоптано нами,
Сотни минут и секунд под ногами.
В память остались объятия, тамбур,
Взмахи прощальные, добрые взгляды,
Фото на столь теперь памятном месте,
Где мы однажды собрались все вместе,
Где мы стоим, в объектив улыбаясь,
И за победы бокал поднимаем.
Поезд отходит, вокзал исчезает,
Каждый сегодня тебе пожелает
Мира, гармонии, вечного счастья,
Доброй дороги! Скорей возвращайся!
06.07.2008.