Умопомешательство

Анворда Скелло
Мне ли тебя упрашивать, мне ли?
Белыми мухами бились метели,
А мы все блуждаем по соснам и елям
Трем, да только никак не поделим.
Милый, держи карман шире
Со мной. Весьма интересны
Львы для кошек (похоже с ЧешИра).
Играют с огнем и небесной
Питаются манной.
А ты не так прост,
И совсем по-мужски и гуманно-
С наркозом прищемишь мне хвост
С вожжою под ним. Не можется
Слов двух связать. Пойми,
Милый, с такими как мы
И из лайкры перчатка – съежится…

(Ф. )