Нет больше нас с тобой...

Сергей Акияма
Прошло уже немало,
И год сменил другой.
И в рамочке для фото
Нет больше нас с тобой.
Остались в прошлом встречи,
Свиданья под луной.
Вот потому на фото
Нет больше нас с тобой.

Я редко вспоминаю,
Но помню до сих пор
Твой дом на Малой Бронной
И маленький твой двор.
И помню, как шагали
По улицам с тобой.
Тебя встречал с работы
И провожал домой.

Пусть ты уже другая,
И я совсем другой,
С улыбкой вспоминаю
Дни, что провел с тобой.
И не держу я злости
За то, что не со мной,
Ведь через время будет
Другая ждать домой.

Ее любить я буду,
И на руках носить,
Читать стихи и сказки.
На ушко говорить,
Что никого на свете
Не смог бы так любить.
И в рамочке на фото
Мы вместе будем жить.
25.05.2008.