Хайку. ру конца декабря

Вик Лови Тор
*
капля замёрзла
крошечной льдинкой стала
вечность! ребёнок...

*
запахи с кухни
иду глотая слюну
с собакой гулять

*
старая дача
спрятав за ставни глаза
снегом укрылась

*
розовых сосен
отсвет в любимых глазах
нежности полон

*
тропка к калитке
на ней и твои следы
снег заметает

*
рукой ледяной
на тёплом шёлке щеки
печать прощанья

*
теплом нежных губ
на холоде твоих щёк
россыпью люблю

*
зима неспешно
вступает в свои права
скоро Крещенье...
валенки потеплее
стринги с начёсом надень

*
лапой еловой
хлопнет зима по плечу
будем приятель!

*
запахом снега
полнится весь этот мир
под Новый Год-то...

*
отблеск улыбки
старый год провожаю
с новой надеждой