Жить вдохновенно

Вадим Санкт-Петербургский
Жить вдохновенно - Духом дышать,
Свет неизменно с небес принимать.
Слово читая, со Словом идти.
Истину зная, душою расти!

Видеть те нужды, что дал нам Отец -
Весело, дружно нести для сердец
Помощь земную и помощь для душ,
Ту, что навеки явил Иисус!