С Новым годом!

Владимир Воднев
Огоньками заморских гирлянд
Снова город знакомый увешан,
И на сердце от этого стало
Как в детстве далёком тепло,
И сияют огни вместо ягод
На ветках озябших черешен,
Новогодним салютом
Над городом солнце взошло!!!
Я бреду по твоим переулкам,
Мой грустный и  ласковый город,
Столько ёлок зажглось
На ладонях твоих площадей!
И катаются дети гурьбою
С окрестных заснеженных горок,
И тепло излучают
Глаза незнакомых людей!