Песня Сезара

Дон Сезар Де Базан
Я на бале новогоднем...
Что я вижу...Боже мой...


Сыр, паштеты, оленина
И вино в достатке есть,
Дело чести дворянина
Выпить это все и съесть.

Что за ножка у индюшки,
Как румяна и кругла,
У одной моей подружки
Вот такая, вот такая же была!

Припев:
Что за вина, что за яства,
Захватить бы все с собой,
Жаль, что балы так нечасто,
Кормят просто на убой.

Выпить я готов хоть бочку,
От колбас во рту пожар,
Но не пить же во одиночку -
Будьте здравы, дон Сезар!

Ну а это что за чудо?
Тоже хочется вкусить,
Ох, боюсь за свой желудок,
Как бы дух, как бы дух не испустить!

Вы простите меня дамы...
Я с дороги...и голодный...
Не увидел сразу Вас...
Только вижу все Вы в масках...
Мне б хозяйку бы сейчас...