Я люблю его

Мила Гончаренко
Я/сность мысли и трезвость сознанья -
Л/ишь названья, простые названья...
Ю/велирность всего мирозданья,
Б/есконечное счастье, желанье.
Л/учше, может, не будет - не знаю,
Ю/ность, дерзость, несмелость... Мечтаю.
Е/сли ты не заметил - сгораю,
Г/убы, жесты, слова - понимаю!
О/сторожною быть прекращаю
                и впускаю,
                тихонько впускаю...