Скучаю по чату...

Елена Бельченко
Все та же Москва, что полгода назад,
Улицы, скверы, шумный Арбат.
Те же друзья и веселые встречи…
Ночь опускается мягко на плечи.
Снег под ногами хрустит и сверкает,
Но, видимо что-то душе не хватает.
Двор МГУ не манит, как прежде,
Грусть закрывает дорогу надежде.
Где- то здесь Росич Андрюшка живет.
Может ему позвонить? Он поймет.
Встречу назначим в кафе «Водолей»,
Вспомним своих кисловодских друзей.
Посмотрим в окошко – сказочный вид,
Собор освещенный в небе парит.
Река подо льдом и затон вдалеке,
Бокал с мартини в правой руке…
Хватит грустить, отправляюсь домой!
Быстрей из столицы в город родной.
Скучаю по городу все же не зря,
Где улица есть 40 лет Октября.
Гор Кисловодских мне не хватает…
Все, двадцать третьего я прилетаю!