Здравствуй, типа Дед Мороз!

Андрей Вистин
Заранее приношу извинения за использование ненормативной лексики, причём открытым текстом. Прошу однако учесть, что это матерные стихи, а не стихи о Прекрасной Даме...

Здравствуй, типа Дед Мороз,
Борода в натуре.
Ты подарки нам принёс,
Старикашка ***в?

Пацаны, подарков нет.
Бабок не хватило.
Ах ты... ****ый ты дед!
***во мудило!