Передо мною твой портретик... - любимой внучке!

Любовь П
В окне луна и звёзды светят,
Искрится снег от фонаря.
Передо мною твой портретик,
А значит - ПРОЖИТО НЕ ЗРЯ!..

Уже и ёлку нарядила,
Ты ГЛАВНЫЙ АНГЕЛ в этот год!
Такую сказку сотворила!
Расслабила от всех забот!..

Глазёнками с улыбкой нежной
Мне помогла ты просто жить!..
Писать стихи свои, конечно,
И грусть на радость изменить!

Моё такое притяженье,
Лишь в первый раз, ведь ты одна!
Молю за каждое мгновенье
И выпью за тебя до дна!!!

Когда пробьют часы - Куранты,
Я на портретик посмотрю...
Надеюсь, родилась с Талантом
Каким?, что Я! ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ!!!