Что - года и даты, Когда нам дан, весь мир земной

Виктор Паньков
...

И что нам - и года и даты.
Когда нам дан весь мир земной.
Я помню времена, когда ты,
Все дни и вновь, была со мной.

Я время посвящал не лире.
Сопровождал везде - тебя.
Теперь мы вместе в целом мире.
Я помню вновь тебя, любя.

Мы путешествовали, снова,
Мир открывался вместе нам.
Была бесценною - обнова.
И мир, и счастье - пополам.

И постигая - жизни суть,
С тобой прошли мы этот путь.

***

Сонет №468