Белый тигр. Жизнь ведёт к дорогам разным

Братск Сверхновая
Жизнь ведёт к дорогам разным.
Одна ведёт наверх, другая – вниз.
Подъём и спуск, налево, вправо.
Движенье вечное и направление.
Шаги за шаг, следы как шрамы.
Принятие решений и ошибки.
Вот тут вот скажем да, а здесь – возможно.
А здесь на миг живём, а тут – забудем.
Мгновенье – взлёт, часы на вздох.
Лавинами проблемы, а на горе решение,
Озёрами свобода, лесами – затрудненье.
Звонками телеграмм настроены мосты.
Пути решения мы и сами же волненья.
И выбор направленья за тобой.