Интернетовские фразочки 2

Эльсиона
Последнее свиданье.

 Она пришла.... но так нежданно...
"Её увидев,  встал я, но не весь..."
- Иди ко мне, присядь на край дивана.
"Она ломаться отказалась наотрез".

"Хоть раз бы отказалась для приличья!"
Задумался я... Боже, помоги!
"Не надо инсценировать раздумья"!!!
А что я должен? Тяжелы любви долги...

Какую бы придумать мне причину?
"Ой, как внезапно кончился диван!
Любимая, не плачь! Найдём тебе мужчину."
Пора усвоить, что любовь - обман.

"Не так я вас любил, как вы стонали!"
"Быть честным хочется, но меньше, чем богатым"
Я сожалею, но всё кончено меж нами -
Жениться не могу я, будучи женатым.

Я знал, что вы слезами наследите...
Похолодает - будет гололёд!
"Кончиной вы меня не удивите..."
Кончайте, милочка, сейчас жена придёт!

Ника.   В кавычках - одностишья В. Вишневского