Женевьева. Друг друга...

Братск Сверхновая
Возьми веник за дверью,
Осколки мелкие жгут кожу – моё сердце.
Не закрывай балкон,
Лепестки белых роз – ковёр инея.
Не задерживайся здесь,
Коридорами дождя – слёзы на вокзале.
Ни сожалеть, ни искать,
Идущие рядом, оглядываясь, видят – друг друга.