Об Интернете

Кваскова Татьяна
СЕТЬ

Я, каждый день, войдя в Мой Мир
Общеньем наслаждаюсь
Ты стал единственный кумир
Где я с людьми встречаюсь
И хоть мне хочется порой
С друзьями пообщаться
Но не иду: тогда с тобой
Придется распрощаться
Вот и хожу всю ночь без сна
По Блогам и Сообществам
Теперь я в доме не одна
Жить вместе с Миром хочется

Свиданье в СЕТИ

Хожу из угла в угол...
тоска, тревога, смятение
жду разговора с другом -
"прийти" обещал в воскресение
Хожу из угла в угол...
медленно время проходит
хочется выть белугой
нервы мои на взводе
Хожу и хожу (руки-плети)
места себе не найду
сегодня лишь пятница, вечер
...а я уже жду...жду..

Попутчик в СЕТИ

Как случилось, что однажды
нас с тобой свел Интернет
"Не случайно" - скажет каждый
А зачем? - кто даст ответ...
              Ты казалась доброй, честно
              про судьбу мне рассказала
              между тем слов много лестных
              о моих стихах писала...
Про тебя стих получился
однобоким, неуклюжим:
словно мне приснился сон,
...будто это было... с мужем
              И... опять в твоих словах
              Я услышала "прекрасно"
              А ведь ты не поняла
              крик моей души напрасный...
...НЕ ЛЮБЛЮ Я ЛЕСТЬ - попутчик
я всего лишь в твоем Мире
связь с тобой прерву - так лучше
...не люблю, что бы мне льстили...