Сколько их было? Ты не считала...

Кваскова Татьяна
Сколько их было? Ты не считала:
…Можно со счета сбиться
Каждого ты ласкала
Но не смогла влюбиться…
Сколько раз говорила, «ХВАТИТ»
Сколько слов на ветер бросала
Отреклась от сестер и братьев
Но тебе все равно было мало
В гневе ты отреклась от слепого
От любимого, от любящего
Сгоряча казнила любого
Веря в счастье СВОЕ настоящее
А теперь ты не скажешь «ХВАТИТ»
Создала ты сама свой АД
«Наизнанку одето платье»
И никто в этом не виноват…