Я вернусь к тебе снегурочкой

Наташа Беккер
Я тону в твоих глазах
Синих, синих,
Я хочу с тобою быть
Долго, долго,
Ты прижми меня к себе
Сильно, сильно
И не отпускай
Только.

За окошком снег лежит
Белый, белый.
Держишь за руку меня
Нежно, нежно,
Мы в любви дошли с тобой
До предела,
А расставание, увы,
Неизбежно.

Вновь уеду от тебя
Скоро, скоро,
Буду  по тебе скучать
Очень, очень.
На меня глядишь
Укор  укором,
Знаю, отпускать
Не хочешь.

Я вернусь под бой часов
Точно, точно,
В дом снегурочкой войду
Тихо, тихо,
Ну, давай за счастье выпьем
Этой  ночью
И помянем старый  год
Лихом.