Кажется, я все сказала...

Анна Вагнер
Кажется, я все сказала...
Ничего не изменить.
Кажется, я все сказала.
Значит, время уходить.

Не с балкона, нет,
Ментально...
Не грузится, не грузить.
Насладившись всем печальным,
Просто будем дальше жить.

Может, ты меня и понял.
И ты мой,хоть не со мной.
А, что кроме, все, что кроме...
Мы две точки по прямой.

Кажется, я все сказала...
Как отвыкнуть привыкать?
Интересно, сколько буду
Еще сердце отрывать.