Я так хочу

Светлана Незабудкина
Я дальше и всё дальше ухожу
Из мира писем в мир иной
Где чувства... Я о них, любимый, расскажу
(Опять я откровенна так с тобой)
Есть мир желаний: трепетных и нежных,
В том мире неподвластен разум нам!
Есть мир желаний: страстных и безбрежных
Его делить хочу с тобою пополам...
Я так хочу... Ты понимаешь...Я хочу...
Поцеловать тебя! Нет,не подумай,
Дальше мысли не продвинулись мои...
Но поцелуй... Пусть будет!!
 Прилетай - осуществим!