Год оставил мне журчанье...

Вадим Санкт-Петербургский
Год оставил мне журчанье
Тихих дней, любви сиянье,
Удаляя тьму молчанья
От сердечных вех.

Так душа моя забыла
Всё, что было ей не мило.
Благодать с небес пролила
Свет летящих рек.