Reborn. Из цикла Путь

Людмила Щербакова
В час, когда я похоронил своих богов,
Я сделался свободным от оков.
От света Истины ослеп и вновь прозрел,
Сквозь тучи тёмные на солнце посмотрел.
Из лабиринта вышел я на свет,
Которого не видел сотни лет.
И я вдыхал всей грудью небеса,
А Небо посмотрело мне в глаза,
И чашу полную рождённого вина
Я жадно пил – до дна, до дна, до дна!