Мое плюшевое сердце

Анна Вагнер
Мое плюшевое сердце
Под железною броней.
Закрываю крепче дверцу.
Отправляйся на покой.

Мы в болоте откровений
Покурялись с головой.
Мое плюшевое сердце,
Что ж ты делаешь со мной!

Кто же знал,
Что так бывает?
Нескончаемый финал.
Это все напоминает
Мексиканский сериал.

Дети, страны и все плачут...
Только что-то не смешно.
Далеко давно мой мальчик.
Жаль, что мне не все равно.

Мое плюшевое сердце
Под железною броней.
Закрываю крепче дверцу.
Отправляйся на покой.