Молитва о любви...

Виталий Озеров
Прошу тебя, О Господи мой милый!
Прошу не покидай сейчас меня!
Ты так мне нужен со своею силой –
Что б не исчезла вера без следа!
Прости меня, мой Бог, за эти строки!
Но я не в силах, дальше, так вот жить.
Ты жизнь моя, Твои нужны мне руки. –
Хочу я жить и я хочу любить!
Дай мне любви, дай Боже милый счастья!
Её отдай, Ты, сердцу моему!
И отведи невзгоды и напасти!
Я припадаю к лику Твоему!!!
Она нужна мне больше сытой жизни!
Она чиста, как воздух, как вода!
Лишь  к ней стремятся чувства, мои мысли.
И рвётся к ней, одной, моя душа!
Прошу Тебя! Устрой всё милый Боже!
Ты судьбы наши завяжи в одну!
Она на свете всех милей, дороже!
И так необходима, сердцу моему!
Мой милый Боже! За что меня покинул?
Зачем смеются надомной враги?
Ты за грехи, меня сейчас, отринул?
Но я прошу: Ты всё же помоги!
Услышь молитву и приди на помощь.
И защити от полчища врагов.
Спаси ты нас, сгони с души Ты немощь.
В любви прожить Дай множество часов!
Устрой всё так, чтоб мы смогли жить в месте.
Дай кров и пищу, счастья и любви.
Прошу Тебя! И нет в тех просьбах лести.
Услышь Ты нас. Скорее, помоги!
Не отнимай её, она нужна мне!
Она мой ангел и судьба и жизнь!
Сгорю я без неё в любви и страсти.
Мне без неё не жить, хоть в гроб ложись!
Прошу тебя, слезами умываясь!
Дай нам любить друг друга не таясь!
Любить и жить, Тобою укрываясь!
Дай вместе жить, со злобою борясь!
Любить Друг Друга, Дай нам щедрый Боже!
И в счастье, в вере – жизнь прожить вдвоём.
Делить, нам Дай, любви святое  ложе!
Хоть в маленьком, но в домике, своём!
За это Господи, Тебя благодарю я!
Я верю, всё устроишь тихо - Сам!
Живут пусть вечно, в нас, любви мгновенья!
В сердцах Тебе устроим Светлый Храм!
                1999