Потому что...

Екатерина Тарарака
Не скажу:"Прошёл ещё один год!" -
Улыбнусь, встречая новый:"Привет!"
Жизнь, как надо, то бежит, то идёт,
И в душе, как прежде, радость и свет.

Потому что я люблю мир земной –
Листопады, и дожди, и метель,
Потому что мои дети со мной,
И с любимым разделяю постель,

Потому что, вскинув ручки вразлёт,
Мне навстречу мой внучонок бежит,
Потому что впереди Новый Год,
Потому что я люблю эту жизнь!
************************

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья, благополучия!
Света и радости вашим душам!
С самыми искренними пожеланиями,
Екатерина Тарарака

*************************