И ничего не знает нас...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
и ничего не знает нас
и каждый сам в своей пустыне
за час когда проходит жизнь
и мили... мили... мили... мили...

и ничего не скажет нам
своя луна у каждой прозы
я вам когда всего лишь сон
и слёзы... слёзы... слёзы... слёзы...

и ничего не вспомнит нас
по звёздам слепо бродят тени
сейчас когда ты крепко спишь
я верю... верю... верю... верю...