Творчество

Любовь Купцова
Я рисовала красками пейзажи,
Потом углем по дереву и сажей!
Теперь я грифелем ту истину пишу,
Что в сердце кроется. Бумагой вновь шуршу –

Не знаю, где я черпаю слова.
Идеи рвутся на свободу. А молва
Несется впереди горячим скакуном,
Мешая явь с беспамятством и сном.

Вновь, как к живой, к гитаре я прильну,
Её в объятьях трепетно сожму,
На каждый звук красиво отзовётся,
В сердцах любимых нежностью проснётся.

Я эту жизнь глотками выпиваю,
Оплакивая боль, вновь счастье воспеваю.