Не карай ты меня...

Любовь Купцова
Ах, зачем напилась с жаждой
                зелья любовного?
Чтобы крылья несли
                до  заветных небес.
Что ж наивная я не подумала,
Больно падать на камни, попутал же бес.

Ах, зачем заглянула в бездонное озеро
Глаз безумных твоих,
                потеряла покой.
Что же  глупая я не подумала:
Захлестнёт с головой
                страсти дикой прибой.

Это будет потом, а теперь
                я счастливая,
Поднялась и парю там
                у самых небес.
Не карай ты меня,
                я невинная.
Так хотелось узнать
                тайну божьих чудес.