Вот и год снова Новый пришёл...

Федорович Кузин
 Вот и год снова Новый пришёл.
 Год Быка. Или, может, Коровы?
 Пусть всё будет у вас хорошо!
 Будьте счАстливы, живы, здоровы!

 Пусть удачу Бычок намычит
 В начинаньях, в учёбе, на службе,
 От квартиры* подарит ключи
 И зарплату прибавит по дружбе!

 Я желаю любви океан
 Всем, кто в жизни ещё не устроен.
 И Бычок, по натуре буян,
 Обязательно будет спокоен!

 * - машины, дачи, сердца и т.д.