Детская любовь

Костина Женя
В моих глазах - насмешка,
В твоих - одна печаль.
Я щелкаю орешки,
А ты грызешь миндаль.
Смеюсь я без причины,
Ты ноешь без конца,
Эх, слабые мужчины,
Ранимые сердца!
Зовешь меня кокеткой,
И просишь дать ответ,
А я даю с улыбкой
Тебе кулек конфет.
Ты требуешь упрямо
Серьезности моей,
А я ловлю панамой
Свет солнечных лучей,
И бегаю за пчелкой,
И жду своей весны...
Я для тебя - девчонка,
Сошедшая с Луны.
1999