Я-счастлива!..

Илария
Зачем меня тревожишь разговорами
О сущности и смысле бытия?
Пол-ночи мы опять с тобою спорили:
Сказать, что я несчастлива-нельзя!

А счастье-ведь оно бывает разное...
Не веришь? Но наперекор всему
Что мне проблемы, сложности, опасности,
Я-счастлива! Да-да!..

 ...Ну вот, реву...


*********
Увы, несдержанна...И воли
Не хватит мне сдержаться здесь,
Чтобы не плакать... Не от боли-
Реву от счастья...
...Что Ты есть...