Белый парус надежды...

Бабушкин Сергей
Белый парус надежды,
Алый парус любви
Вдруг наполнятся ветром
      По   сигналу  зари...

Где ты, племя младое?
Ждет  тебя океан.
Брось застолье хмельное
Да зеленый дурман.

Будет трудно без веры, -
Ты  ее  призови,
И   пойдут    каравеллы
       В океаны  твои…