Необычайное приключение...

Евгений Шнуровский
         бывшее с Евгением Шнуровским летом 2001 года в Москве
  Я видел ...Историю:
  Пил пиво.Смотрел
  ТВ-хренаторию.
  По ходу зверел.
   Живу в верхотуре я.
   Вдруг  с ветром - "Хелло!" -
   Влетела то ль фурия,   
   То ль... ну и мурло!
  Усмешкой оскалилась: 
  "Всё злишься? Ну-ну...
  Фу-у, чой-то упарилась,
  А ну,дай хлебну!"
   И - вспыхнули прения:
   Стихи читал - я,
   Она - поучения:
   "Как делать Меня"
  В наколках,визгливая,
  Бычки в соль суёт...
  Вот дура спесивая!
  В скрижалях не жмёт?
   Короче,поцапались.
   Вселенский Скандал.
   Салатом обляпались.
   Короче,ПРОГНАЛ.                31.07.01.