Сбудется! маскарадное

Ирина Несмеяна
"Сбудется"-вечное слово.
Старая сказка не врёт.
Сердце почти готово
Встретить " не наш" Новый год.
Сердце почти согласно
Счастье начать с нуля.
Праздник подарит маски
Белки,совы, журавля...
Впору костюм Персефоны.
Быть Артемидой не прочь.
Ярче тоски саксофона,
Свечи, бокалы  и ночь...
Феи, цыганки страстной,
Хрупкой Снегурочки роль...
Быть ледяной согласна,
Только б не быть Ассоль!