В больнице

Магда Норис
(Конечно это не стихотворение, а скорее
ирония над собой)               

На кого я похожа в этом платье из ситца?
На девчонку за сорок, что еще молодится.
На кого я похожа в парике, с бледной кожей.
На какую то тетку с ненакрашенной рожей.
На кого я похожа? Я спросила однажды.
Просто выжить охота, остальное не важно.