Любовь моя...

Людмила Королёва
Судьба- не бал.
Жизнь – будни.
А веселье -
всего лишь вспышка
средь потока дней,
Где  пыль от прошлого
 на дно осела,
И стала проявляться
все ясней
Любовь моя
 принцессою из сказки,
 С наивною надеждой
 вечно жить.
Но принц  ее
давно уже обласкан
в приемной
 неизвестной госпожи.
Беспомощны 
волшебники и феи,
Да и душа
 не так уж и слепа
И все,
во что ей так
 хотелось  верить,
Тот час разбилось
словно скорлупа.
 
И вот прозренье.

Лестница у двери,
В холодный сумрак
прячется ступень.
А сердце 
ощущение потери
Осознает с усилием теперь…

...
За балом бал
 со множеством  объятий
коленопреклоненных королей…

Любовь как  девушка в вечернем платье
На темной  лестнице судьбы моей.