Карта РФ

Хх Миро
Смотрю на карту – мама дорогая! –
Какая охуенная страна!
И я, такой страной располагая,
Не видела, по сути, ни хрена!?

Она лежит на севере и юге!
И тянется на запад и восток!
А я, с испугу будто, по округе
Наездила какой-то лоскуток!

Не жадина, не дура, не зазнайка,
Но мне во сне, как в пламенном бреду,
Все видится, что будто б я хозяйкой
По необъятной Родине иду!

Кто в курсе, покажите, ради Бога! –
Я знать хочу, аж в печени печет! –
На карте место, где везде дорога,
Или, хотя бы, где везде почет!

А может, мне умерить жар азарта
И не считать своими города?
А то скатают
В трубку эту карту
И сунут, сами знаете куда!

****