Я подарю тебе весь мир

Алла Прохорова
Я на Новый год малышке
Чудо Ёлку привезу
Всю её мечтой украшу
Смехом вату положу.

И фонарики на ёлке
Будут звёздами гореть
И от радости Танюшки
Все игрушки будут петь.

В Новый Год свершится чудо
Будет вместе вся семья
И не будет огорчений
У ребёнка никогда

Моё маленькое счастье
Ты немножко подожди
Вместе мы с тобой всё сможем
Будешь в радости расти.