С наступающим 2009 годом!

Мария Синичка
Новый год уж почти на подходе.
Мы готовимся встретить его.
Нас закружит в своем хороводе
И подарит свое волшебство.

Пусть забудутся жизни печали.
Пусть воспрянет надежда в сердцах.
В эту ночь, чтобы мы не скучали
Фейерверки горят в небесах.

Пусть на лицах сияют улыбки
И весельем сверкают глаза.
Пусть останутся в прошлом ошибки
И не скАтится боли слеза.

Помнить всех пожилых, одиноких.
Уделить им внимания часть.
И друзей вспомнить очень далеких.
В эту ночь им не время скучать.

Пусть запенится радость шампанским.
Серпантин, конфетти, мишура
И смешаются все эти краски,
А в двенадцать мы крикнем: «Ура!»